• 24 мая, пятница
  • Долгопрудный, МФТИ, Новый корпус, ауд. 239

Открытая лекция Кафедры РВК: Юрий Аммосов про "Глобальную карьеру для физтехов"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

60 дней назад
24 мая c 17:00 до 19:00
Долгопрудный
МФТИ, Новый корпус, ауд. 239

Какие качества физтехов ценятся работодателями на национальном и международном рынках? Какие карьерные треки доступны за рубежом? Какие шаги нужно предпринять, чтобы построить успешную международную карьеру? Найти ответы на эти вопросы все желающие смогут на открытой лекции Юрия Аммосова, которая состоится уже в эту пятницу 24 мая в МФТИ.

Юрий более 20 лет занимается инновациями в области информационных технологий и телекоммуникаций. Он был вице-президентом по стратегии и инвестициям Mail.ru, технологическим обозревателем журнала "Эксперт", членом совета директоров АО «Российская венчурная компания», руководителем центра развития технологий Ernst & Young CIS. В МФТИ Юрий руководит инновационным практикумом, благодаря участию в котором студенты ФИВТ с 2008 г. создали около 100 новых проектов, некоторые из которых в дальнейшем стали успешными стартапами (DoubleData, Tsuru Robotics и др.). С недавних пор Юрий стал руководителем магистерской программы «Управление технологическими проектами в сфере искусственного интеллекта» базовой кафедры АО «РВК».

На лекции Юрий поделится современными технологическими трендами и тем, какие возможности они создают для выпускниками МФТИ, поможет участникам понять в каких направлениях развиваться, чтобы построить глобальную карьеру, расскажет, как в этом может помочь обучение в магистратуре.  

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше